預約 | 中心位置: 中環 | 尖沙咀

索取免費通訊


即時列印

香港言聽中心 香港社區言聽網絡 攀部落領袖樂園

最新消息

11-11-2014
05-11-2014
耳鼻喉一站通:
耳鼻喉一站通:
耳鼻喉一站通:
耳鼻喉一站通:
耳鼻喉一站通:

ENT Video

注意事項

香港耳鼻喉科中心及香港言聽中心於2000及2003年由黃漢威醫生創立,是香港其中一所大型及具規模的耳鼻喉科醫療中心。中心選址於香港金融核心的中建大廈,位置優越,務求為所有病人提供最優質的服務。我們的頂尖專業醫護團隊,全職注中心服務,他們包括:兩位耳鼻喉科專科醫生、十多位言語治療師、兩位臨床聽力學家和優秀的管理團隊。我們具備專業資格的團隊為病人提供有質素和可靠的『一站式』服務,並已取得ISO國際標準認證。

鑒於近年有不少其他耳鼻喉科中心的網站設計內容及運作模式與本中心相似,為免公眾產生混淆,本中心現重申:有關本中心所有更新、最新動態及講座,只會透過以上網站發表。如有任何疑問可以直接聯繫本中心查詢...... 更多

最新話題

一般耳鼻喉手術

激光及射頻手術

傳媒訪問
最新話題
一般耳鼻喉手術  
激光及射頻手術傳媒訪問    一般耳鼻喉手術
 激光手術
 射頻手術
 
 耳
  鼻
 喉
常見問題
- 耳鳴,是什麼意思?
- 我的味覺及嗅覺變得越來越弱...怎麼辦呢?
- 我的喉痛持續了很久,有辦法可以更治嗎?
想了解多些耳鼻喉科的病徵及治療方法,請到ENT知識庫吧!讓我們的專家給您提供更多的資料!